Le nostre Certificazioni
Ci impegnamo per offrirti la massima qualità, nel rispetto delle più rigide direttive a livello mondiale in ambito di trasparenza, tracciabilità, qualità e sicurezza dei prodotti alimentari.
Certificazione BRC
La continua ricerca della qualità riconosciuta: un impegno costante che Pastificio Fabianelli persegue da sempre per offrire un prodotto che risponda agli standard del settore. Il nostro Pastificio è stato valutato dal Bureau Veritas Certification e dichiarato in linea alle più rigide direttive sulla sicurezza dei prodotti alimentari per la categoria della produzione di pasta secca alimentare.
National Organic Programme USDA-NOP
La Certificazione NATIONAL ORGANIC PROGRAM USDA-NOP, conseguita da Pastificio Fabianelli, è obbligatoria per le aziende che vogliano commercializzare i propri prodotti da agricoltura biologica direttamente negli USA e attesta che si tratta di prodotti ottenuti e confezionati conformemente alla legislazione e agli standard statunitensi.
Certificazione Kosher
Kosher in ebraico vuol dire “buono”, “adatto”, “valido” e indica il cibo idoneo ad essere consumato dal popolo ebraico. La Torah e il Talmud stabiliscono regole alimentari molto rigide che comprendono la natura stessa dei cibi, la loro preparazione, la possibilità di associarli fra di loro (ad esempio non è consentito consumare nello stesso pasto latticini e carne) e per quelli di origine animale le caratteristiche dell’animale stesso.
ISO 9001-2015
L'impegno di Pastificio Fabianelli volto a sostenere la qualità del suo operare e del prodotto finito, la soddisfazione del cliente, il rispetto della normativa vigente e un miglioramento continuo dell'azienda, è attestato dalla Certificazione ISO 9001:2008 rilasciato dal Bureau Veritas, organismo accreditato e riconosciuto a livello internazionale nella valutazione di conformità e certificazione di qualità.
Certificazione Halal
Halal (حلال, Halal, Halaal) è una parola araba tratta dalla Sharia'a (dottrina Islamica) che significa lecito o permesso. In materia di alimentazione, affermare che un prodotto è Halal indica che è conforme alle norme etiche ed igienico sanitarie, della legge e della dottrina dell'Islam, ossia della Sharia'a. Il marchio ‘HIA’ è un marchio di garanzia che, nel momento in cui viene apposto sui prodotti, assicura ai consumatori che i prodotti e i loro ingredienti hanno seguito iter e trattamenti genuini, seguendo gli standard di qualità Halal in tutte le fasi di lavorazione.
Firmato dagli agricoltori italiani
Con questa certificazione viene garantita l'origine 100% italiana del grano duro utilizzato per produrre la nostra pasta.
Certificazione EAC
La continua ricerca della qualità riconosciuta: un impegno costante che il Pastificio Fabianelli persegue da sempre per offrire un prodotto che risponda agli standard del settore. Il nostro Pastificio è stato valutato dal Bureau Veritas Certification e dichiarato in linea alle più rigide direttive sulla sicurezza dei prodotti alimentari per la categoria della produzione di pasta secca alimentare.